| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 中国智能化网
23

深圳市四方电气技术有限公司

伺服驱动器 变频器 永磁同步电机 PLC HMI

新闻分类
联系方式
  • 联系人:刁先生
  • 电话:0755-26919258
  • 邮件:marketinge@sunfars.com
  • 传真:0755-26919882
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 四方电气携自动化整体解决方案盛装出席2016德国纽伦堡工业自动化展
新闻中心
四方电气携自动化整体解决方案盛装出席2016德国纽伦堡工业自动化展
发布时间:2016-12-14        浏览次数:507        返回列表

2016年1122-24日,四方电气携旗下伺服、变频器PLCHMI等工业自动化产品及其整体解决方案隆重亮相德国纽伦堡工业自动化展,为现场观众展示了四方电气在工业自动化行业整体解决方案的综合实力。


在此次展会中,四方电气整体呈现了一个全新的自我”---四方logo自更换以来首次亮相德国展会,在设计上白与logo绿的交相呼应使整个设计风格清晰简明,配色的清爽简明吸引了众多观众的驻足观赏。作为在德国的处女展,四方电气也是充分地展现了成为卓越的自动化产品和解决方案提供商的决心。

本次展会,我们不仅直接接收到了国外工业自动化领域用户的直接反馈和产品体验,更是与自动化行业的领先制造商及系统集成商一同分享了该领域的最新产品和解决方案。秉承“持续为客户创造价值”的企业使命,我们将不断努力,致力为您的生产带来更多价值上的提升,为我国装备制造业的进一步发展增添一己之力。

**本页面信息涉及广告内容**